Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Массажер антицеллюлитный ИР3603 в Екатеринбурге

Наша цена

765 рублей

Кол-во

 Массажер антицеллюлитный ИР3603 Массажер антицеллюлитный ИР3603 работает от сети. Мощность 25 Ватт. В комплекте 5 массажных насадок: защитная насадка; шариковая насадка; плоская насадка; насадка с волнистой поверхностью; шлифовальная насадка (для ног). Является аналогом массажера релакс энд тоне.

Торговая марка Irit. Фирма Ирит по праву считается признанным брэндом на рынке бытовой техники, домашней посуды, изделий хозяйственного назначения. Продукция восстребована покупателями. Продукция производится в Китае и проходит ступенчатый контроль качества (каждый прибор проверяется на комплектность и включение сначала в Китае перед отправкой, а потом в России после поступления на склад). Высокое качество продукции, широкий ассортимент в сочетании с доступными ценами делает торговую марку очень привлекательной.

Изготовитель (поставщик): Irit

Заказать товар можно онлайн или по телефону!