Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Перчатки-овощечистка Татер-Митс для очистки картофеля в Екатеринбурге

Наша цена

333 рублей

Кол-во

 Перчатки-овощечистка Татер-Митс для очистки картофеля
Очевидно, что чистка от кожуры картошки редко кому приносит удовлетворение.
Весьма облегчить этот тягостный процесс помогают перчаточки кухонные для очистки овощей.Но отныне вам понадобится всего несколько секунд, чтобы снять с молодой картофелины или безопасно, без применения острого ножа.
Более того, перчатки-овощечистка Татер-Митс для очистки картофеля не пропускают воду и очень долговечны!Для очищения от кожуры разных овощей и картошки для запекания перчатки-овощечистка Татер-Митс для очистки картофеля подходят полностью.
Процесс проходит быстро, без заметных вам усилий и эффективно: нежным движением по кругу очистите кожуру под струей проточной воды.Для чистки от кожуры картошки оденьте на кисти рук перчатки-овощечистка Татер-Митс для очистки картофеля , возьмите в руки картофелину и уверенно промойте корнеплод под струей проточной воды, движениями по и против часовой стрелки попеременно усиленно потирая между перчатками картофелину, чтобы удалить кожуру.
Дельше острым ножом счистите «глазки» картофеля.Для очистка от кожуры морковки оденьте перчатки-овощечистка Татер-Митс для очистки картофеля ,берите корнеплод и, промывая его под холодной или теплой трите и вертите в разные стороны в перчатках кухонных TaterMittts Gloves для снятия кожицы с овощей.
Кожура уходит за несколько секунд, дельше нужно просто срезать кончики.Сваренная кукуруза
1. Очистите от крупных листьев кукурузу в початках.
2. Наденьте на кисти рук перчатки-овощечистка Татер-Митс для очистки картофеля .
3. Нежным движением по кругу проведите по початку рукой в перчатке Татер Митт для устранения шековистых волокон.
Знайте, что Вы чистите початок очень мягко — это единственное, что необходимо для устранения волокон початка без повреждения зерен.

Изготовитель (поставщик): Брадекс

Заказать товар можно онлайн или по телефону!