Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Цифровой безмен ИР7456 в Екатеринбурге

Наша цена

386 рублей

Кол-во

 Цифровой безмен ИР7456 Цифровой безмен ИР7456 умеет взвешивать грузы до 40 кг, цена деления 10 грамм. 4 -х разрядный ЖК дисплей. Функция тары, индикация перегрузки, индикация разрядки батарей, элементы питания 2хААA (входят в комплект). Проверьте, что Вас не обвешивают при покупке продуктов.

Предлагаем товары от компании Ирит. Ирит является признанным производителем техники, посуды, товаров хозяйственного предназначения. Эту продукцию выбирают многие жители России Продукция производится в Китае и проходит ступенчатый контроль качества (каждый прибор проверяется на комплектность и включение сначала в Китае перед отправкой, а потом в России после поступления на склад). Вся бытовая техника IRIT сертифицирована в соответствие с российским законодательством.

Изготовитель (поставщик): Irit

Заказать товар можно онлайн или по телефону!