Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Устройство для электростимуляции мышц Sport-Elec Body Control Minceur в Екатеринбурге

Наша цена

3718 рублей

Кол-во

 Устройство для электростимуляции мышц Sport-Elec Body Control Minceur SPORT ELEC — французская фабрика, которая специализируется на производстве электростимуляторов. Учеными были подробнейшим образом изучены особенности мышечных сокращений. Все приборы разрабатываются на основе рекомендаций специалистов по спортивной медицине, косметологов и проходят строжайший контроль качества. Внедрение последних научных достижений в компании SPORT-ELEC находит отражение в создании высокотехнологичных и многофункциональных аппаратов стимуляции мышц тела .Устройство для электростимуляции мышц Sport-Elec Body Control Minceur — это домашний прибор для похудения и мышечного ухода в области живота, как для мужчин и женщин. Для тех, кто предпочитает европейское качество и быстрые результаты.

Устройство для электростимуляции мышц Sport-Elec Body Control Minceur работает с полифункциональным удобным поясом со встроенными износоустойчивыми электродами . Пояс просто одеваеется на область живота. Токопроводящий гель , входящий в комплект поставки, улучшает контакт с кожей . Устройство для электростимуляции мышц Sport-Elec Body Control Minceur располагает 4 программами ( в том числе 16 программных вариаций) для похудения и мышечного ухода для мужчины и женщины в области живота и талии. Это чрезвычайно удобный и мобильный прибор.Четыре встроенных программ миостимуляции (упругость, тренировка мышц, мышечная сила, массаж) для живота и талии
Количество комбинаций программ — 16
Питание — электробатарейки 4х1,5 Вольт (батарейки в комплект не входят)
Настраиваемый пояс для живота
Регулируемая интенсивность импульсов — 22 уровня
Автовыключение
Встроенные электроды с углеродистым силиконом могут использоваться при неограниченном числе сеансов.Комплект поставки устройство для электростимуляции мышц Sport-Elec Body Control Minceur
Аппарат с дисплеем
Эргономичный пояс для живота 1 шт с 4-мя износоустойчивыми карбоновыми электродами
Гель — 1 шт
Инструкция на русском языкеГарантия на аппарат от фирмы СпортЭлек — ведущего европейского производителя электростимуляторов. Сделано во Франции.

Изготовитель (поставщик): France

Заказать товар можно онлайн или по телефону!