Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Подушка для хорошего сна Сиссель десять сантиметров в Екатеринбурге

Наша цена

2218 рублей

Кол-во

 Подушка для хорошего сна Сиссель десять сантиметров Подушка для хорошего сна Сиссель десять сантиметров — популярная модель.
Произведена: Сиссел Дизайн АБ Сведала Швеция
Средний размер 50x33x10, дает возможность употреблять валик как тинейджерам, так и людям старшего возраста, с ростом не выше 167 см.
С помощью лечебной подушки вы можете избежать и предотвратить:
- Боль в голове
- Заболевания в области плечей и шеи
- Бессоницу
Специальная конструкция чудесной подушки, благодаря своей новейшей оригинальной разработке гарантирует прочную и мягкую опору по всей протяженности шеи, компенсируя вертикальный нажим на позвоночник. Действие незначительного растяжения, которое характерно ортопедической подушке, разрешает всем шейным мускулам отдыхать пока спите. Данная функция позволяет поддерживать их целой площадью. Маленькая вмятина валика в районе предназначенном для шеи, оставляет площадь для свободного движения плечей. Мягкость и удобство удобной подушки предоставляют полноценный отдых для спины и шеи. Во время лечения большинства болей позвоночника и соединений, таких как хондроз, кифосколиоз и др., превосходная подушка предоставляет бесценную помощь. Ее целебными функциями могут пользоваться как взрослые так и дети. Изделие не имеет побочных эффектов

Спальная подушка различается материалом, из которого подушка приготовлена. Пенополиуретан очень долговечный и эластичный и в его составе не имеется нежелательных химических веществ. Наволочка для подушки изготовлена из стопроцентного хлопка.

Подушка для хорошего сна Сиссель десять сантиметров нужна для лечения большинства болезней, типа остеоходроса шейного отдела спины и др. Подушка полезна взрослым и детям и не имеет противопоказаний. Институт Ортопедии и Травматологии им. Вредена С-Петербург советует использовать единственно эту подушку. Она успешно прошла все необходимые диагностики на гипоаллергичность в Шведском Университете Госпитологии. Не менее двух лет данная ортопедическая подушка гарантированно не изменит свою форму.Внимание — модель без «эффекта памяти»!

Изготовитель (поставщик): Швеция

Заказать товар можно онлайн или по телефону!