Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Тонкая ортопедическая каркасная супинированная стелька Элеганс (две) в Екатеринбурге

Наша цена

820 рублей

Размеры
Кол-во

внимательно выбирайте размер!!!

 Тонкая ортопедическая каркасная супинированная стелька Элеганс (две) Размеры соответствуют стандартам РФТонкая ортопедическая каркасная супинированная стелька Элеганс (две) применяется при наличии плоскостопия 2-3 степени, а также при фиксированных деформациях поперечного и продольного свода стопы. Форма таких стелек повторяет форму и рельеф подошвенной поверхности стопы. Это значит, что они спроектированы в соответствии с анатомическими особенностями стопы. Основой в этих стельках является сводоформирующий каркас, выполненный из плотного материала, обладающего амортизационными свойствами. Тонкая ортопедическая каркасная супинированная стелька Элеганс (две) способствует увеличению площади опоры и таким образом снижает давление на подошву стопы.Вопреки популярному ошибочному мнению, при плоскостопии можно применять стельки, сделанные фабричным способом. Индивидуальное изготовление стелек нужно только в случаях выраженной патологии стопы (такой как плоскостопие 3-4 степени).Тонкая ортопедическая каркасная супинированная стелька Элеганс (две) сделана на пластиковой полужесткой, хорошо амортизирующей основе и покрыты поглощающей материей, которая содержит хлопок.Показания к применению: комбинированное плоскостопие 2 степени; этапное лечение плоскостопия III степени.

Действие: поддерживает как внутренний, так и наружный поперечный и продольный своды.Особые характеристики: тонкая ортопедическая каркасная супинированная стелька Элеганс (две) может использоваться при усиленном потоотделении ног. Она имеет вентиляционные отверстия отверстия по всей поверхности. Тонкая ортопедическая каркасная супинированная стелька Элеганс (две) может подвергаться машинной стирке.

Продукция ТМ ORTO — это профессиональные ортопедические изделия, рекомендуемые врачами-ортопедами

Изготовитель (поставщик): Германия

Заказать товар можно онлайн или по телефону!