Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Ортопедическая латексная подушка (средняя) в Екатеринбурге

Наша цена

2781 рублей

Кол-во

 Ортопедическая латексная подушка (средняя) Ортопедическая латексная подушка (средняя) имеет специальный изгиб. Два валика средней высоты. Для людей средней комплекции.

Подушки из натурального латекса — упругие, пружинящие. Натуральный латекс — материал, получаемый путем вспенивания и вулканизации сока деревьев-каучуконосов. В секторе постельных принадлежностей латексные пены стали востребованы благодаря их натуральным свойствам, мягкости, эластичности и упругости. Изделия из латекса обладают уникальными свойствами. В 1 см этого изделия находится более 200 тысяч воздухопроводящих капилляров, которые обеспечивают прекрасную аэрацию данным изделиям, защищая их от перегрева и накопления влаги. Когда человек ложится на подушку или матрас из латекса, кожа человека дышит и человек практически не потеет. За счёт своей пористой структуры продукция из латекса на 80% меньше накапливает пыли, чем обычные подушки и матрасы на перьевой и ватной основе Обладает противоаллергенными свойствами. Субъективный комфорт создается благодаря тому, что подушка принимает естественное положение позвоночника во время сна, и динамически подстраивается под малейшие движения. Подушка из 100% латекса необходимая составляющая истинного комфорта. При правильной и комфортной поддержке голова, затылок и позвоночник принимают правильное положение и полностью расслабляются, и человек утром выглядит более отдохнувшим. Латекс обладает повышенной долговечностью — срок службы подушки из латекса составляет порядка 10 лет. В том случае, если подушка высовата ее можно подрезать.

Ортопедическая латексная подушка (средняя) имеет размеры 57*37*7/9 (7 и 9 — высота валиков). Ортопедическая латексная подушка (средняя) упакована в полиэтилен. По ощущениям латексные подушки не жесткие.

Изготовитель (поставщик): Fosta

Заказать товар можно онлайн или по телефону!