Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Trives CT102 супинаторы ортопедические в Екатеринбурге

Наша цена

648 рублей

Размеры
Кол-во

внимательно выбирайте размер!!!

 Trives CT102 супинаторы ортопедические Женская модель. Полужесткая поддержка продольных и поперечного сводов стопы с учетом анатомических особенностей женской стопы, для закрытой обуви на каблуке до 5 см, покрытие — натуральная перфорированная кожа.

Лечение и профилактика продольного, поперечного и комбинированного плоскостопия I-II степени, боли и чувство усталости в стопе, связанные с избыточным весом, беременностью, длительным пребыванием на ногах.
Эти замечательные Trives CT102 супинаторы ортопедические, разработанные при участии популярнейших немецких специалистов и научного центра им. Альбрехта, создадут для вас комфорт в любое время года, благодаря своим влаго- и ароматовбирающим, воздухопроницаемым и противоаллергенным свойствам
Trives CT102 супинаторы ортопедические из натуральной кожи удерживают своды стопы в анатомически правильном расположении с различой степенью твердости, с учетом отличий мужской, женской и детской ступни;Trives CT102 супинаторы ортопедические — это
- Восстановление всех функций стопы;
- Уменьшение излишней нагрузки на ступню, суставы ног и позвоночник, защита от болезней спины;
- Нейтрализация утомляемости нижних конечностей;
- Фиксация сводов стопы в правильном положении;
- Предотвращение и терапия плоскостопия;
- Помощь при стаптывании обуви в т.ч туфлей;
- Нейтрализация опасности возникновения варикозной болезни.Вся продукция Тривес внесена в регистр в ФС по надзору в области охраны здоровья и Социального развития и имеет сертификат выданный Госстандартом Российской Федерации.
Время от времени проводятся независимые медицинские тестирования, в следствии которых изделия модернизируются.
Совместное производство Россия-Германия.

Изготовитель (поставщик): Россия Санкт-Петербург

Заказать товар можно онлайн или по телефону!