Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Trives CT-131 ортопедические стельки в Екатеринбурге

Наша цена

447 рублей

Размеры
Кол-во

внимательно выбирайте размер!!!

 Trives CT-131 ортопедические стельки Стелька ортопедическая для закрытой обуви, а также для обуви на каблуке до 7 см. Покрытие – натуральная замша. Мягко-упругая поддержка внутреннего продольного и поперечного сводов стопы, создание комфортных условий при ходьбе. При начальной стадии плоскостопия и для профилактики его возникновения.
Общеизвестно, что заболеваниями опорно-двигательной системы страдают до восьмидесяти процентов людей, а вот чем эти проблемы чреваты и каким образом с ними справиться, знают единицы.
Trives CT-131 ортопедические стельки сделаны при совместном участии популярнейших немецких экспертов и научно-практического центра имени Г.А. Альбрехта.
- В процессе производства этих стелек задействуются передовые технологии и ультрасовременное германское оборудование;
- В разработке стелек-супинаторов рассчитана выкладка всех сводов в природном расположении с разнообразной характеристикой твердости, с учетом отличий мужской, женской и детской стопы;
- Покрытие стелек изготовлено из высококачественной кожи и компонентов с активными водо- и запахопоглощающими, кислородопропускаемыми и низкоаллергенными характеристиками (термософт, микрофазер, EVA, RASO-материалы).Trives CT-131 ортопедические стельки — это
- Восстановление главных функций ступни;
- Нейтрализация ударной нагрузки на стопу, суставы ног и спину, профилактика острохондроза;
- Снижение усталости нижних конечностей;
- Поддержка сводов стопы в анатомически правильном положении;
- Профилактика и терапия плоскостопия;
- Помощь при стаптывании обуви в т.ч туфлей и ботинок;
- Компенсация риска возникновения варикозного расширения вен.Вся продукция Тривес внесена в реестр в Госслужбе по надзору в Сфере Здравоохранения и Социального развития и сертифицирована Госстандартом России.
Периодически проводят независимые клинические тестирования, на основании которых товары усовершенствуются.
Партнерское производство Россия-Германия.

Изготовитель (поставщик): Тривес Российская Федерация Питер

Заказать товар можно онлайн или по телефону!