Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Поясничный бандаж согревающий Т56 в Екатеринбурге

Наша цена

1638 рублей

Размеры
Кол-во

внимательно выбирайте размер!!!

 Поясничный бандаж согревающий Т56 Поясничный бандаж согревающий Т56 произведен с применением неопрена. Благодаря особым свойствам и микропорам этот материал не ограничивает проникновение воздуха к коже человека и сберегает тепло. Ортопедические неопреновые пояса позволяют повысить кровообращениие, засчет чего стимулируется восстановление тканей. Поэтому из неопрена делают пояса, наколенники, налокотники и подобную продукцию.Рекомендуется для жесткой фиксации грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника начиная с 10-го грудного позвонка, заканчивая крестцовым отделом позвоночника. Применяется после травм и операций грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника, а также в случае заболевания радекулитом и остеохондросом.В широкой части бандажа установлены 4 ребра жесткости, благодаря которым корсет принимает анатомическую форму. Эластичная двойная стяжка позволяет добиться необходимого натяжения и необходимой фиксации.Поясничный бандаж согревающий Т56 используется для временной иммобилизации грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника. Он разгружает, фиксирует и греет поясничный и частично грудной отдел позвоночника. Вы сможете предотвратить искривление спины во время физической и статической нагрузки. Особенно актуально применение в условиях сквозняка или других неблагоприятных погодных условиях.Применения
Радекулит
Межпозвонковые грыжи
Грыжи Шморя
Остеохондрос
Недуги неврологического и ортопедического характера
Применение после операций больными для стабилизации позвоночника во время реабилитационного периода.Размеры: обхват талии.

S 70-83 см
M 83-96 см
L 96-109 см
XL 109-122 см
XXL 122-140 см

Если размер находится между двумя, берется больший.
Желательно одевать на нижнее белье. Цвет — черный.Фабрика Trives — одна из ведущих изготовителей ортезов в России. Качественная продукция Тривес разработана в сотрудничестве c ортопедами и отличается высокой эффективностью.

Изготовитель (поставщик): Российская федерация

Заказать товар можно онлайн или по телефону!