Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Жидкие аминокислоты WPT Amino Liquid 11500 в ампулах в Екатеринбурге

Наша цена

1869 рублей

Кол-во

 Жидкие аминокислоты WPT Amino Liquid 11500 в ампулах Упаковка содержит 20 бутылочек по 25 мл. По сумме аминокислот 1 бутылочка содержит 11,5гр белка и углеводы, необходимые для изготовления напитка. Пейте по 1/2 — 1 бутылочке ежедневно перед тренировкой, после тренировки, либо перед сном. На 100г белки – 46г, углеводы – 22г, жиры – 0,1г, витамин B6 – 16мг. Преимущество ампул,в том что их удобно носить с собой и принимать по мере необходимости. Важно понимать, что усвоение аминокислот гораздо более полное, чем протеинового порошка.

Жидкий аминокислотный комплекс с приятными вкусом тропическая дикая ягода. Каждая бутылочка содержит 11500 мг основных свободных аминокислот, в том числе 1100 мг BCAA в оптимальной пропорции 3000 мг L-аргинина и 1000мг L-орнитина. Этот продукт создан на основе длительных практических исследований. Состав компонентов соответствует самым последним научным представлениями о физиологии человека. Жидкая форма обуславливает быстрое и полное усвоение. Жидкие аминокислоты WPT Amino Liquid 11500 в ампулах предназначены для интенсивных тренировок на рост сухой мышечной массы, для увеличения выносливости и силы, для быстрого восстановления. Вызывает обновление всех тканей организма, улучшает кровоток и обмен веществ, способствует сжиганию жира, повышает иммунитет, увеличивает сексуальные способности, борется со старением организма.

Незаменимые аминокислоты — основа всех тканей тела, его ферментов и гормонов. AMINO LIQUID позволяет организму немедленно применить аминокислоты для синтеза тканей, для восстановления, для получения энергии, для гормональной поддержки обменных процессов. Пептидная жидкая форма аминокислот позволяет усваивать их максимально быстро и полностью.

Особую роль играют свободные аминокислоты L-аргинин и L-орнитин. Они стимулируют высвобождение организмом дополнительных количеств естественного гормона роста – внутреннего анаболического фактора человека, способствующего росту и обновлению мышц и других тканей человека. Гормон роста играет также важную роль в регулировании энергетического цикла организма, в частности в интенсификации метаболизма жиров, что способствует уменьшению жировой прослойки даже в состоянии покоя. Аминокислоты L-аргинин и L-орнитин стимулируют выработку организмом гормона роста – естественного анаболического фактора человека, вызывающего рост и обновление мышц и других тканей тела. Гормон роста стимулирует выработку энергии за счет сжигания жировой ткани тела. L-аргинин является донатором окиси азота, отвечающей за управление кровотоком, иммунитетом, работой мозга и нервной системы, здоровьем печени и сексуальным возбуждением. L-орнитин стимулирует выведение продуктов распада — шлаков, что вызывает быстрое восстановление после тренировок, общее оздоровление организма.

Состав продукта жидкие аминокислоты WPT Amino Liquid 11500 в ампулах: вода, гидролизат сывороточного белка, фруктоза, L- аргинин, подкислитель лимонная кислота, L- орнитин, ароматизатор, консервант сорбат калия, заменитель сахара ацесульфам -K, цикламат натрия и сахарин натрия, гидрохлорид пиридоксина.Сырье только высшего сорта, природного происхождения, полученное из фиксированных сертифицированных источников в странах ЕС. Отсутствие в рецептурах генетически модифицированных продуктов, стимуляторов и иных вредных для здоровья веществ. Новейшее оборудование, особые щадящие технологии, специализированные производства, уникальные формулы.

Изготовитель (поставщик): WPT

Заказать товар можно онлайн или по телефону!