Самое лучшее!

Оплата при получении. Доставляем по Екатеринбургу (в пределах города, на дом или в офис) в течение 3х рабочих дней. По области и в другие города России доставляем курьером и почтой. Товар, подлежащий обязательной сертификации, сертифицирован.

Электрическая плита для дачи в Екатеринбурге

Наша цена

1999 рублей

Кол-во

 Электрическая плита для дачи Электрическая плита для дачи Панель управления на русском языке, подробная инструкция, фирменная гарантия. Подарочная упаковка.

Максимальная мощность: 2000 Вт
Напряжение питания: 220-230 В 50/60 Гц
Регулировка мощности: 200-2000 Вт
Регулировка температуры 70С-280С
Автоматические режимы нагрева
Автоматическое отключение
Система автоматической диагностики прибора
Кол-во регулируемых режимов приготовления: 3
Кол-во предустановленных режимов приготовления: 4
Индикация работы: светодиодная
Цифровой дисплей
КПД прибора: до 93%
Функция защиты от перегрева
Тип управления: электронное
Материал варочной поверхности: высококачественное керамическое стекло
Длина шнура: 1,8 м Экономичнее обычных плиток. В индукционной плитке нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода, и никакой передачи тепла через стеклянную поверхность плиты при этом не происходит. При готовке на индукционной плите не появляется дыма, ведь пища, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность, не пригорает, поскольку сама конфорка не нагревается. За индукционной плитой легче ухаживать. Её поверхность абсолютно гладкая: загрязнениям попросту негде скапливаться. А так как она ещё и практически не нагревается, весь уход за плитой сводится лишь к периодическому протиранию её влажной тряпкой. Индукционные плиты безопасны. В них нет открытого пламени, раскалённых конфорок и механических частей. Индукционные плиты экономичны. Они потребляют энергии в несколько раз меньше, чем любые другие. Ннагревать на индукционной конфорке можно только особую посуду, днище которой изготовлено из ферромагнитного сплава.

Изготовитель (поставщик): Maxima

Заказать товар можно онлайн или по телефону!