• Откуда есть пошла Русская земля? Может ли русский народ, чье народное («национальное») самосознание на протяжении многих веков подавлялось всеми возможными методами, сохраниться в эпоху, когда запущены глобальные процессы целенаправленного планомерного уничтожения белой Расы через пропаганду расового смешения, ведущие к вырождению человечества, повышению его управляемости и, в конечном счёте, к его гибели?

    На исследование вопросов Расы в современном мире наложено табу. Силы, манипулирующие человечеством прочно ассоциировали эту тему с человеконенавистническими идеологиями. И сделано это далеко неслучайно. Именно здесь кроется та духовная сила, о которую разбивались все планы поработителей человечества.

    Об исследованиях расовой принадлежности русского народа, которые официально проводились в СССР, историк Георгий Сидоров пишет следующее:
    Читать далее…

  • 300-летие величайшего гения Земли Русской Михайло Ломоносова, как и следовало ожидать, прошло практически незамеченным (если сравнивать с юбилеями каких-нибудь попсовых певичек и шутов).

    Почему столь бездарно упущен даже такой значимый повод явить молодому поколению ярчайший пример служения Отечеству — в дополнительных объяснениях не нуждается. Все и так давно ясно.

    Как пишет общественный деятель Владимир Никитин:

    «Ломоносов вошел в мировую историю как универсальный гений. По необъятности интересов он превосходил даже Леонардо да Винчи.

    Одно перечисление родов занятий великого ученого впечатляет: химия и физика, металлургия и горное дело, астрономия, география и этнография, народное просвещение, история, языкознание, ораторское искусство и поэзия, экономика и социология, организация науки и производства. Во всех этих направлениях деятельности М.В. Ломоносов проявил выдающиеся знания и способности, чем завоевал мировую славу.
    Читать далее…

  • Российская властная элита сделала вид, что озаботилась «инновационным развитием». Тем временем, все смелые и гениальные научные открытия по-прежнему пребывают в забвении. В лучшем случае их замечают на Западе. Да и то – лишь тогда, когда есть жёсткая привязка к сугубо коммерческим интересам тех или иных бизнес-структур.

    Иными словами, большинство открытий и изобретений, которые могли бы служить целям воссоздания могучей Державы и эволюционного развития человечества, официальная наука предпочитает не замечать, либо делает всё возможное, чтобы подвергнуть как само научное открытие, так и его носителя, всяческому осмеянию и обструкции.

    Почему так происходит и каковы глубинные причины сложившейся ситуации в современной науке? Философ Сергей Бородин пишет об этом следующее:

    «Духовно ущербные прислужники древних магов хитростью, лестью, коварством, жестокостью обрели доступ к знаниям пращуров рода человеческого. Так появился клан тайнознатцев, установивший монопольное владение всем сводом реальных законов мироздания. Принудительная узурпация изначальных знаний дала касте новоявленных жрецов абсолютную власть над человеческими сообществами, развитие которых с тех пор стало выстраиваться на базе ложных мировоззренческих постулатов. Для упрочения своей абсолютной власти тайным правителям планеты необходимо было превратить всех остальных землян в тупую толпу ненасытных потребителей материальных благ и ценностей.
    Читать далее…

  • «Россия, нищая Россия…» — писал когда-то Александр Блок в своём знаменитом стихотворении.

    На территории России (которая во всём мире ассоциируется с пьянством, бескультурьем и взяточничеством) в скором времени будет построен первый гражданский космодром. С заявлением о строительстве космодрома выступил Владимир Путин на встрече с руководителями ракетно-космической отрасли в РКК «Энергия».

    «Нам нужны не только современные технологии и оборудование, но и новые космические объекты. – подчеркнул премьер-министр — Такие, как, к примеру, космодром «Восточный». Мы рассчитываем, что он станет первым общенациональным космодромом гражданского значения, что гарантирует России полную независимость космической деятельности».

    Строительство космодрома развернётся на Дальнем Востоке, на бывшей базе ракетной дивизии, попавшей под действие договора СНВ. Особое внимание обращает на себя тот факт, что именно с «Восточного» планируется запустить к Марсу новый российский корабль. Причём, в перспективе речь пойдёт о регулярных пилотируемых полётах на Марс.
    Читать далее…

  • В политической, общественной, бытовой суете, в которую мы погружены в последние десятилетия, нам просто некогда задуматься о вопросах, касающихся самых главных вещей, определяющих нашу жизнь, её суть и смысл. Однако, в русском народе всегда находились люди, которым подобные вопросы не давали покоя. Один из них – русский мыслитель Анатолий Русанов:

    «По моему глубочайшему убеждению, любые разговоры о политике, экономике, национальных идеях надо начинать с определения мировоззренческих позиций: В каком мире мы живём?.. Как устроено мироздание?.. Какова роль человечества в мироздании?.. В чём наше предназначение?.. А потом уже по векторам этих мировоззренческих установок надо выстраивать и векторы социального развития и всего остального.

    Пропагандируемая ныне дегенеративная система ценностей описывается двумя-тремя устойчивыми модулями: жрать и трахаться, наращивать потенциал удовольствий… Под такую систему ценностей была в давние времена изготовлена и старательно поддерживается соответствующая картина мира. Вот постулаты этой мировоззренческой базы: мироздание есть случайное скопище мёртвой материи, из которой случайно и развилась жизнь, высшим продуктом этой цепи слепых случайностей является человек, а сверх человека существуют только физики-фундаментальщики как наивысший результат эволюции слепой дохлой материи…
    Читать далее…

  • В среде российской элиты, которую «регулярно бродящий по интернету» президент Медведев озадачил необходимостью перехода к инновационной экономике, в последнее время модно употреблять словечки, вроде «нанотехнологий» и «Силиконовой долины». Что это такое и с чем это едят – никто толком не знает. Но, поскольку это пахнет деньгами, а значит будет чем поживиться – чиновники на всякий случай забегали и засуетились.

    О том, возможно ли в России создание своей «Силиконовой долины» размышляет политолог Сергей Кургинян:

    «Город Солнца – это утопия. Там же не высоколобые сидят и платы паяют, стремясь принести корпорациям миллиарды долларов. Там прообраз другого устройства мира, создание нового человека – это совершенно другое пространство. Значит, вопрос заключается в том – где утопия?

    Если нет утопии, а есть отдельная слабо накаленная точка в альтернативную среду, то эта точка поглощается этой средой или превращается в инструмент решения задач, свойственных этой среде. А среде свойственен один тип задач, он называется распил.
    Читать далее…

  • Всё больше людей перемещают своё свободное время, интересы, цели из реального мира в виртуальный. Благо, возможностей подобного рода с каждым годом появляется всё больше и больше. А виртуальные миры становятся всё более заманчивыми и полными соблазнов. В мире — десятки миллионов геймеров, которые живут в виртуальности 24 часа в сутки. С реальным миром их мало что связывает. То, что в конце прошлого века было показано в фильме «Матрица», для этих людей уже не образная метафора, а самая настоящая реальность.

    По мнению сайта «Ортодоксы и парадоксы«, происходит кем-то сознательно управляемый процесс увода человечества из реального мира в виртуальный:

    «Научно-технический прогресс развивается очень бурно, но как-то странно. В сфере информационных технологий мы имеем то, до чего не доходила самая бурная фантазия писателей-фантастов. Остальные же материальные обьекты нашего бытия, практически, стоят на месте.

    Автомобили, несмотря на их, казалось бы, разительное несходство, практически не отличаются от своих предков, созданных сто лет назад. Все те же двигатели внутреннего сгорания, колеса и т.д.
    Читать далее…

  • Российско-немецкой группе ученых на основе новейшей технологии удалось расшифровать генетический код одного из древнейших жителей Европы, обнаруженных в 1954 году под российским городом Воронеж в захоронении Маркина гора. Прекрасно сохранившийся скелет молодого человека был погребен на берегу Дона на Маркиной горе около 30 тысяч лет назад. Он является уникальным явлением в мировой науке, так как позволяет точно датировать возраст представителя одного из древнейших европейских народов.

    По информации ИТАР-ТАСС, научные исследования велись в знаменитом лейпцигском Институте антропологической эволюции Макса Планка. Их итогом стало подтверждение теории, согласно которой заселение Европы проходило первоначально через современную территорию России.

    Традиционный взгляд на заселение Европы состоял в том, что первые люди пришли на континент с Ближнего Востока и сначала обосновались в восточных районах современной Греции и Болгарии. Однако нынешние генетические работы подтверждают альтернативную теорию, согласно которой заселение Европы проходило через реку Дон и современную территорию России.
    Читать далее…

  • О том, что СПИД (синдром приобретённого иммунодефицита человека) не является вирусным заболеванием (поэтому им нельзя заразиться через кровь или половым путём, как инфекцией), честные врачи и учёные говорят уже давно. Однако их силы несопоставимы с той громадной и сверхприбыльной «ВИЧ»-индустрией и пропагандой, которую создала международная медицинская мафия. Итог — одураченное население и погубленные жизни и здоровье миллионов людей…

    Согласно официальным данным Всемирной организации здравоохранения и различных научных институтов, на борьбу со СПИДом ежегодно расходуется $10 млрд., а продажи фармацевтических препаратов для лечения ВИЧ-позитивных пациентов составляют не менее $150 млрд. Огромные деньги!

    СПИД — это просто кормушка для фармацевтов, ведь продажи лекарств «против СПИДа» постоянно растут.

    По словам венгерского ученого Антала Макка, акцентируя внимание на неизлечимости СПИДа, фармацевты получают огромное финансирование и разрабатывают токсичные препараты, которые разрушают иммунную систему и убивают человека. «СПИД — это вовсе не смертельное заболевание, — констатирует Макк. — Это бизнес на смерти«.
    Читать далее…

  • Нельзя не заметить, что в последнее время фильмы о разного рода киборгах и искусственных людях появляются на киноэкранах всё чаще и чаще. Это давно напоминает массированную пропагандистскую компанию. Нас словно приучают к мысли, что человеческий вид неполноценен и нуждается в искусственной доработке. В противном случае, он неизбежно уступит место под Солнцем каким-нибудь роботам или клонам.

    Ситуацию комментирует философ Александр Дугин:

    «Все уже запущено. Раз есть ограничение на выведение постчеловеческих видов, раз они технологически возможны, и раз существует формальный юридический запрет на развитие таких технологий, значит, эти технологии находятся в последней стадии подготовки. И постчеловек стоит наготове. Технологически это уже почти возможно, но морально пока еще нет.

    Представим себе, по какой логике будут сниматься запреты на выведение постчеловека. Для спасения, скажем, африканских детей, попавших в беду, кто-то предложит послать на помощь постчеловека (киборга или клона).
    Читать далее…

  • Врага нужно знать. Эта нехитрая истина во все века помогала нашим предкам отражать непрекращающиеся попытки нас завоевать, покорить, уничтожить.

    Знаем ли мы своего врага сейчас? Наша власть делает вид, что такового вообще не существует, если не брать в расчёт миф о «международном терроризме». Но мы-то нутром чувствуем, что враг никуда не делся. Время от времени он даёт о себе знать, нанося подлые удары в самые болезненные и уязвимые места.

    Адольф Гитлер, возглавивший один из натисков Запада на Россию, как-то (на партийном съезде чести в 1936 г.) сказал: «Я не измеряю успешность нашей работы по возникновению новых улиц. Я не измеряю её по нашим новым фабрикам и новым мостам, которые мы строим, а также по дивизиям, которые мы можем мобилизовать. Напротив, в центре суждения об успешности этой работы стоит немецкий ребёнок, немецкая молодёжь. Только тогда, когда созданы условия для их роста и развития, я могу быть твёрдо уверен в том, что мой народ не исчезнет, а, значит, и наша работа не окажется напрасной».

    Это слова врага, который шёл напролом и бросил нам вызов в открытом бою. Но нынешний враг действует иначе. Русский экономист Сергей Батчиков пишет об этом следующее:
    Читать далее…

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов