• Matrix

    В дни, когда начинает казаться, что русский мир рушится и уже не осталось никого и ничего, что способно помешать этому, есть смысл обратить свой взор в корень — что мешает нам осознать себя и свою настоящую силу?

    Последовательнее всего в этом направлении движется писатель и исследователь нашей исконной Традиции Георгий Сидоров:

    «Нельзя жить в созданном врагами иллюзорном мире, в той матрице, которая охватила все слои нашего общества. Все, к кому мы обращаемся — люди особого генетического кода: непродажные, честные, умеющие по-настоящему любить, по своей природе благородные и справедливые. Таких нельзя сломить ни информационной заразой, ни запугать, но возможно наше сознание перевести в плоскость иллюзий, и этим заставить нас поверить в ту или иную виртуальную реальность, которую нам предлагают. Чтобы начать движение в нужном направлении, надо глубоко понимать происходящее.

    Пора бы нам всем не просто поверить, а понять и осознать то, что Россия является покорённой державой. Она не самостоятельна ни в выборе своего пути, ни в той реальности, в которой пребывает. На Западе принято считать, что Россия, якобы, проиграла информационную войну США, но это совсем не так. СССР не проиграл информационной войны, он и не мог её проиграть. Советская Россия была взорвана изнутри подлым предательством генсека, его окружения и элитой КГБ. За эту подлость и низость Горбачёв получил специальную награду, которая так и называется «орден за устранение СССР», вдобавок ко всему — огромные деньги и недвижимость в Британии, Швейцарии и Америке. То, что СССР оказался неспособным противостоять предательству, никакого отношения к информационной войне не имеет. Это особенность нашей власти, нашего русского менталитета.

    Если на Западе король или президент считается первым среди равных, то у нас не так. У нас высшая власть стоит особняком и имеет огромное влияние на всех уровнях управления. Нужно заменить её и курс нашего государства становится совсем иным. Чтоб убедиться в этом, достаточно вспомнить организованное британскими спецслужбами убийство царя Павла I, который понимал, что собой представляет Британская империя и каков её курс. Что мы получили тогда? Лояльного к Британии царя и нашествие на нашу землю всей Европы, во главе с лучшим в мире полководцем Наполеоном. Русской кровью Британия спасла себя, подставив, при этом, нашу Родину. То же самое произошло и в начале ХХ века с династией Романовых. По приказу иллюминатов царь Николай II, понимая бесполезность сопротивления, отказался от власти, данной ему народом и богом, и предал Россию. Хочется сказать, что расстрел царской семьи в бывшем Екатеринбурге — это самая настоящая комедия. Расстреляли не семью Романовых, а людей, похожих на царя и его родственников. Куда делись Романовы — можно предположить. По данным, просочившимся из британской разведки, они благополучно переехали на север Шотландии, где их потомки, под другой фамилией, живут и здравствуют. Именно по этой причине никакого генетического анализа найденных «останков» царя и его семьи сделано не было. Это и понятно. Семья Романовых с самого начала принадлежала к клану высокопоставленных иллюминатов. Отсюда и такое трепетное к ней отношение.

    CW-01

    После захвата власти большевиками в 1917 году не без помощи Запада в России была организована гражданская война, целью которой являлось истребление не столько интеллигенции и российского дворянства, сколько поиск и уничтожение потомков древних боярских и жреческих родов, и русского казачества. Эту вакханалию в форме красного террора и войны со своим собственным народом ценой невероятных усилий удалось остановить Сталину, который являлся по отцовской линии одним из потомков ветви Рюриковичей.

    На 50 лет Иосифу Виссарионовичу удалось приостановить капитуляцию России перед Западом. Мало этого, уничтожив пятую колонну в форме троцкизма, он создал на территории, контролируемой Западом, Российской империи, новую Русскую империю, под названием Советский Союз. Поэтому Запад и организовал против нашего государства новый европейский поход, который на этот раз возглавила гитлеровская Германия. Именно по этой причине Сталину и не удалось провести те реформы, которые он намечал. В 1953 году Иосиф Виссарионович на очередном съезде партии решил выдвинуть идею создания на территории Советской России унитарного государства, в котором бы не было ни национальных округов, ни республик, а были бы только губернии. Запад хорошо понимал проект Сталина, поэтому Иосиф Виссарионович в спешном порядке и был им уничтожен.

    D-St-01-n

    В настоящее время Россия посредством предательства распалась по тем границам, которые, с помощью своего протеже Ленина, навязала Советскому государству Британская империя. Надо понимать, что Беловежское соглашение — это фикция, самая настоящая комедия, оно не имеет под собой юридической базы. Просто завоеватель насильно расчленил великую страну на 15 частей и теперь сосёт с неё дань в виде ресурсов, денег и что является самым ценным — нашей русской генетики.

    Каждый русский должен знать, что половину бюджета страны, в виде финансовой дани, мы выплачиваем Западу. Что продаём наши ресурсы в виде углеводородов, руды и другого сырья не по нашим ценам, а по тем ценам, которые нам предложил завоеватель. Что наш Центральный банк, являясь филиалом Федеральной Резервной Системы, не имеет права свободно выпускать национальную валюту. Он производит эмиссию рубля, адекватную количеству поступивших в страну, за продажу ресурсов, долларов. Фактически, через Центральный банк утекают заработанные нами деньги на Запад. По самым скромным подсчётам, мы, русские, живём в 24 раза хуже, чем живут наши завоеватели. Хочется обратить внимание, что дань детьми, которую мы ещё недавно платили, производилась только за счёт русской нации. Только русских, украинских и белорусских детей забирали завоеватели на Запад. Ни дети кавказцев, ни дети татар, ни дети наших российских финнов на Западе не котируются. О чём это говорит? Только о том, что Запад уважает нашу русскую генетику, другой не признает. Хотя нас, русских, официально считают варварами, дикарями и язычниками. Со времён Горбачёва, по 2012 год, из России было вывезено 500 тысяч русских детей. По сравнению с гитлеровской Германией — в 10 раз больше.

    Возникает вопрос: а что же наше правительство? Неужели оно не понимает, что происходит? Ответ прост: и правительство, и российский парламент служат завоевателям, фактически, выполняют роль надсмотрщиков и наместников. То же самое можно сказать и о крупных чиновниках России, о многих губернаторах, и их заместителях. Как же такое удаётся Западу? Очень просто: через мощную хорошо оплачиваемую пятую колонну. Ни много, ни мало, 25 тысяч чиновников и политтехнологов в поте лица трудятся на благо своих западных хозяев. Америка оплачивает этот труд ежегодно в размере двух миллиардов долларов. То же самое можно сказать и о наших спецслужбах, в которых ключевые посты заняты не патриотами, а прозападными элементами.

    Снова возникает вопрос: неужели в России не нашлось ни одного крупного чиновника-патриота, который бы попытался восстать против системы? Такие чиновники были. Во времена Ельцина поднял бунт против Запада Коржаков, а в 2003 году начал борьбу за независимость России президент Путин. Но сработали деньги ФРС. Американцы легко купили наш парламент и российский президент остался в одиночестве. После бунта, который заключался в попытке национализации Центрального Банка, Путину было запрещено выдвигать себя на третий срок. И место президента занял назначенный американцами Медведев. Именно у него на совести гибель наших союзников, сотен осетин – стариков, женщин и детей. Всё это произошло из-за промедления, на сутки, выдвижения наших войск против наступавшей армии грузин под командованием своих американских хозяев. Президенту Медведеву не хотелось бросать нашу армию против своих западных друзей, которые манипулируют Грузией. Спас положение Владимир Владимирович, который лично возглавил борьбу нашей армии за Южную Осетию. Отсюда и ненависть американцев к Путину, и любовь к нему южных осетин и абхазцев.

    Придя к власти в 2012 году, Владимир Владимирович столкнулся с тем, что вся его старая патриотическая команда, на которую он раньше опирался, Медведевым и деятелями из пятой колонны, замещена. Но не прошло и года, как российский президент вернул тех, кому доверял, самое главное, он поставил во главе российской армии надёжного Сергея Шойгу. И опираясь на него, начал новую борьбу за суверенитет. Она выразилась в подписании им закона о запрещении вывоза наших детей в Америку. Победа не маленькая, Россия перестала платить дань Западу своим генофондом. Понятно, что и американцы, и наши либероиды по этому поводу стали поливать президента и поддерживающих его патриотов в Думе, грязью. На Западе же объявили Путина врагом России и демократии. Отрадно и то, что по его приказу мы не бросили своих союзников в Сирии. В настоящее время в Чёрном и Средиземном морях против американцев и их союзников сосредотачиваются корабли четырёх российских флотов: балтийского, черноморского, северного и тихоокеанского. А сама Сирия вооружена нашими ракетными установками «земля-воздух» и туда устремились тысячи наших военных советников.

    Вот в такое время нам предстоит открыть свою школу для того, чтобы любой из нас мог легко работать во власти на любом уровне. То, что президент нуждается в надёжных людях, доказательств не требует. Но эти люди должны быть образованными, иначе грош цена неподкупности, честности и любви к своей Родине. Необразованными людьми легко манипулировать посредством лжи и фальсификаций. Поэтому всем нам надо получить образование, тот минимум знаний, который позволит нашей группе занять ведущее место в российском обществе. Дело в том, что, получая знания, мы волей-неволей будем знакомить с ними своих близких, тех, кому доверяем. Следовательно, наша группа станет образовательным центром для тысяч и тысяч россиян. Это позволит разбудить массы, ту огромную силу, которая дремлет в нашем народе. Беда в том, что миллионы и миллионы наших граждан и не подозревают о том, что наша страна, фактически, оккупирована. В их представлении, если на улицах российских городов не маршируют чужие солдаты, то мы являемся свободным обществом. Им и в голову не приходит, что нами управляют свои же, хорошо оплачиваемые Западом, тысячи чиновников.

    Посоветовавшись с единомышленниками, наша активная группа пришла к решению о необходимости дать аристократам духа, которых по России немало, следующие знания:

    1.Теория инопланетного присутствия и управления земным обществом.

    2. Появление на Земле расы белых богов, наших предков.

    3. Генетический механизм возникновения на Земле двух больших цветных рас.

    4.Теория тайных технологий по информационному программированию социума.

    5. Знания по расологии.

    6. Знания по этнопсихологии.

    7. Знания по сословной психологии.

    8. Комплекс знаний по подлинной истории человеческого общества.

    9. Знания по фальсификации исторического прошлого всех земных рас.

    10.Знания о влиянии культурного обмена и сотрудничества между народами.

    11.Подробная информация о происхождении сионизма и его связи с чёрной европейской элитой.

    12.Подробная информация об авторах «протоколов сионских мудрецов» и что скрыто за ними.

    13.Информация о мистическом воздействии эгрегора разрушения и дегенерации на социум.

    14.Знания о том, как можно противостоять любому информационному воздействию и как бороться с тёмным влиянием на уровне информационного поля.

    15.Комплекс знаний по управлению обществом как структурированной системой.

    16.Общая теория систем.

    17.Суть общих законов Мироздания. Знакомство с законами и умение ими пользоваться (последнее является, по сути, жреческим знанием, но его мы дадим, потому что пришло время тотальной разгерметизации).

    Кроме всего прочего, в своих лекциях и статьях мы будем приводить список необходимой литературы и фильмов. Последнее является той базовой основой, на которую занимающиеся могут всегда опереться. Как только лекция будет появляться в интернете, ссылка на неё будет дана на сайте.

    Если нам удастся за пару лет освоить этот комплекс знаний и познакомить с ним всех патриотически настроенных граждан, то мы создадим в России мощнейший информационный потенциал, на который и президент, и его окружение всегда смогут опереться. Потому что впереди и в Думе, и в правительстве будут идти замены и замены будут серьёзные. Но нет гарантии, что новые люди окажутся теми, которые будут служить России. Их наверняка будут пытаться купить и президент будет вынужден снова и снова менять одних продажных на других, потому что такова наша реальность. Вот когда потребуемся мы с нашим знанием и пониманием происходящего.».

    my

    Tags: , ,

  • 4 Мнений

    WP_Modern_Notepad
    • Родомир:

      Информационная война… и опять всё как в июне 41-го. Одна винтовка на двоих, да картуз патронов.

    • Мыкола:

      Вся суть в том, кто будет союзником в сохранении территориальной целостности России в будущих войнах. Белоруссия, Казахстан, Узбекистан? А волки ждут уже и готовятся чтобы разорвать пирог. Тренируются на Украине.

    • knig-oboz:

      Вот с рекламой вы можете подорвать всё доверие к вам.
      или уже…

    • Валерий:

      РАСА у нас одна. Роды Асов Страны Асов. Что Вы
      можете нам поведать ?!

    Выскажи своё мнение

    Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов