Голос Крови есть единственно реальная сила, одновременно духовная и жизненно-материальная, подспудно определяющая совокупное самосознание Народа

русский национализмВолхв Доброслав в своё время много и вдохновенно писал о русском национализме, писал о нём с любовью, искренне, от души, писал не так, как пишут сейчас «националистические» кабинетные администраторы, интеллектуалы и безграмотный «родноверческий» «молодняк».

Невозможно перейти из одной национальности в другую. Невозможно быть человеком с двумя национальностями сразу. Доброслав это понимает, поэтому и ставит во главу угла не паспорт или самомнение, а голос крови, род.

Волхв Доброслав:

«Народ — понятие нерукотворное, каждый народ имеет свой национальный образ, данный ему Природой, по Роду. Имеет свой особенный душевный и телесный склад, своё понятие о нравственности и справедливости, своё отличное от других мировоззрение и мироощущение. В детстве нас баюкали не обезличенными «общечеловеческими» колыбельными, а колыбельными русскими, являющимися выражением души русской, а не «общечеловеческой». Внешний и внутренний облик человека, его мышление, образ жизни и деятельности определяется исключительно национальностью.

Национальная принадлежность есть наследственный дар родителей и всей череды перевоплощающихся Пращуров — Стражей Рода, запечатлённый подсознательной (вернее сверхсознательной) Волей и Памятью. Голос Крови есть единственно реальная сила, одновременно духовная и жизненно-материальная, подспудно определяющая совокупное самосознание Нации. Прислушавшись к оберегающему Голосу Крови, каждое из племён земных считало необходимым провести грань между собой и соседями. История Великого триединого русского народа начинается с того времени, когда он сознательно противопоставил другим народам свою врождённую неповторимость и в неизбежном столкновении с чужеродными, несовместимыми началами закалился и обрёл волю к самоутверждению. Жизнеспособен лишь тот народ, в коем не умирает постоянное неукротимое стремление к расцвету, развитию до естественных пределов, самой Природой ему положенных. Только национализм придаёт народному бытию высший смысл. Народ, переставший ощущать свою национальность, обречён на вырождение. Теряя чувство национальной гордости и уверенности в своём историческом предназначении, он лишается одушевляющей цели и утрачивает тем самым смысл своего существования. Отныне его доля — рабство, растворение и исчезновение.

Русское природное миролюбие издревле проявлялось в нашей уживчивости с другими племенами, нашедшими приют в Русской Державе. Терпимость и радушная снисходительность проистекали из сознания своей силы. Великодушие — удел сильных, а не слабых… Три матери есть у каждого русича: Мать, которая родила, Мать-Родина и Мать-Сыра-Земля. И ныне Мать-Родина изнемогает в слезах, муках и унижении. На наших глазах раздирает её на куски картавое вороньё. Льётся русская кровь, и да будет стыдно русским офицерам! Что мы можем противопоставить русоненавистническому татарскому, казахскому, молдаванскому национализму, усиленно разжигаемому мировым кагалом? Только национализм РУССКИЙ. Только Русский Национализм способен защитить русских, где бы они ни жили. Русские всегда отвечали на добро — добром, а на зло — справедливостью. Националисты уважают силу. Сила раскрепощённого Русского Национализма утихомирит все непомерно разгоревшиеся притязания на земли, обильно политые кровью и потом наших предков. Русское национальное чувство есть столь могущественная стихия, что и не снилась заокеанским мудрецам.

Русский Национализм никому не угрожает. Он основывается на убеждении, восходящем к языческой веротерпимости. Русичи никого не понуждали почитать своих Духов — Предков. Они знали, что каждое племя имеет собственных. И те — хозяева в своей стране.

русский национализм

Только среди последователей единобожия (т.е. в иудаизме, христианстве и исламе) поклонение чужим божествам считалось преступлением, достойным смерти. Вера в единого ревнивого бога не терпела обращения к иным силам. Иудеи, христиане и мусульмане видели свой священный долг в истреблении «идолопоклонников». «Богоугодные» цели религиозных войн были самым удобным предлогом для захвата чужих земель и порабощения иноплеменников. Мы понимаем национализм не как проявление национального неравенства. Настоящий, здоровый национализм не враждебен другим народам. Мы приветствуем волю к самоутверждению в любом народе, но только не за русский счёт. Прекрасно то безотчётное чувство, в силу которого каждый с неизменной гордостью заявляет: я — японец, финн, немец или русский. Только одна международная раса прячет своё истинное лицо и даже требует упразднить понятие национальности, чтобы легче ей было сеять раздоры. Добрососедство равноправных и независимых народов, общающихся как самостоятельные, в корне отличные друг от друга сущности, совершенно обратно противоестественному смешению рас и беспочвенному отщепенству.

русский национализм

Иудеи веровали в мессию, который должен произойти из колена Иудина, из рода Давидова, сокрушить язычников и установить всемирное иудейское господство. Иисус заявил, что он и есть тот мессия, которого предсказывали пророки. Он утверждал, что пришёл «не нарушить закон, но исполнить». А людоедский ветхозаветный закон этот (Тора) провозглашает идею высшей, обрезанной расы. Согласно закону, мир создан Иеговой исключительно для владычества своего избранного народа, а потому священное призвание иудеев заключается в истреблении и порабощении всех иноплеменников. И сказал Иисус: «Не мир пришёл я принести, но меч»… Евангелисты Матфей и Лука, хотя и по-разному, возводят родословную Иисуса через его отца Иосифа (исследования показали, что забавная басня о девственном зачатии включена в Ев. от Матфея позднее другими составителями). Павел также именует Иисуса «семенем Давидовым» (Посл. к Римл.,I,3). Матфей тщательно перечисляет родословную Иисуса в доказательство того, что Иисус действительно является потомком Давида, как и полагается мессии. Так исполнил ли Иисус закон? Выполнил ли он свою миссию? Выполнил, хотя и окольным путем. Иудеи закабалили арийцев посредством христианского троянского коня, и вотчина Израиля — Америка уже устанавливает «новый мировой порядок». Видя, что русский народ всё более понимает их зловещую роль, иудеи цепляются за оживление «русского» православия, надеясь, что и на этот раз их спасёт обрезанный Спаситель.

Мы за единство русского национально-освободительного движения. Но невозможно воевать с иудейским заговором при помощи «православия», т.е. того же иудео-христианства, приспособленного для русских. Пытающиеся это сделать, становятся невольным и слепым орудием тех самых сил, с которыми они искренне пытаются бороться. Ведь «богоизбранность» иудеев — основа иудаизма в Библии, должна признаваться христианами, поскольку для них Библия боговдохновенна. Именно поэтому «православие» не может, не имеет право быть объединяющей основой национально мыслящих сил.

Русский национализм Перун

Русский Национализм должен быть одухотворён. Одухотворить его может только Русский Дух. А родник Русского Духа — русское язычество (мы пользуемся этим словом лишь в силу его общеупотребительности, сами славяне себя язычниками не называли). Национальное возрождение мыслимо только на НАЦИОНАЛЬНЫХ началах, на естественной почве язычества. Язычество — это мощный плодородный пласт, чернозём нашей истории и культуры. Христианство — всего лишь дорожная пыль. Язычество нерукотворно. В отличие от искусственных международных религий, оно не имеет какого-то основателя, главного учителя и законодателя. Язычество совечно Русскому Духу. Боги и верования проходят, а волшебство остаётся. Язычество есть стихия, созвучная настрою русской души, русскому мировидению и мироощущению. Язычество — вещее чувство, живущее, подчас, неосознанно, в сердце каждого из нас. Отсюда та непостижимость славянской души, перед которой в недоумении умолкает Запад. Наука пытается проникнуть в тайны Природы, философы о них размышляют, невежды веруют, а ведуны — ВЕДАЮТ. Язычество — живой душевный опыт, образ жизни и смерти, отвечающий русскому нраву. Язычество освещает — освящает мир. В этом — светлая суть язычества, противостоящего силам тьмы.

русский национализм

Христианство замутило чистый родник первозданной славянской сущности. Язычество воспитывало родовую ответственность, христианство явилось безнравственной религией личного «спасения». Неизбежным следствием христианской крамолы было ослабление государственных, общественных, семейных уз, угасание чувства самосохранения Рода. Иисус учил, что «враги человеку — домашние его». Спрашивается, а кто же друзья? Пытаясь внести разлад в цельную душу язычника, лукавые пастыри твердили о его якобы извечной греховности, неполноценности. Внушалась установка на самоуничижение, самобичевание, самопокаяние. Хотя единственно в чём русичам надо было каяться, так это в излишней доверчивости. Врожденные языческие образцы родоплеменной чести, доблести и отваги вытеснялись убожеством, юродством, снисхождением к пороку, который церковь скорее допускала и оправдывала, чем боролась с ним.

Язычество учило жить достойно и умереть без страха. Чужеродная религия плодила выродков, склонных с одной стороны быть рабом, с другой — владыкой (поповский тип). Проповедь холуйского смирения и непротивления злу извращала здоровый дух язычества, разъедала природные воинские качества мужчин. Чудовищная зараза лишила народ воли к сопротивлению татарскому игу. И не благодаря церкви, а вопреки ей скинули мы это иго. Равно как и всему лучшему, что удалось свершить в последнее тысячелетие, обязаны мы не смердящему иудео-христианскому душку, а РУССКОЙ ДУХОВНОСТИ, Русским Родоохранным Началам, являющимися вернейшим залогом неизбывной Русской Силы.

Невозможно вернуться в прошлое. Можно мыслить о единении, но не с прошедшим, а с непреходящим. Не возвращение, а восхождение в язычество, зрелое, обоснованное умом и сердцем. Подобно тому, как наука на новом витке познания собственной немощи восходит к мудрости волхвов.

русский национализм

Язычество сегодня не в том, чтобы приносить жертвы Перуну. Нам сегодня крайне необходимо покаяние, но не перед каким-либо очередным идолом, а перед живой Матушкой-Природой, обиженной нами. Мы обязаны остановить истязание.

Мы обязаны воспитать мужество юношей и девичью честь. Золотой век наступит, когда герои освободят мир от проклятого золота. В настоящее время только у России есть такая неповторимая возможность, ибо у нас нет пути назад. Не зря самые глубокие мыслители Запада возлагают мировое, спасительное призвание на Россию.

А Россия не просто страна, как Америка. Россия — целый необъятный мир. У Америки — история, у России — судьба. И развиваемся мы по своим внутренним законам, непредсказуемым для чужеземцев. Тяжкий, но почётный жребий наш — преодолеть силы тьмы, не дать им возможность захватить власть над миром. Такова всегда остающаяся, хотя бы бессознательно, уверенность в особом предначертании Русского Народа.».

Русь Великая

на главную

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>