Для кого живут русские

В последнее время в среде россиян пробуждается всё больше и больше русских. В народ постепенно начинает возвращаться некое подобие национального самосознания. Люди начинают обнаруживать свою принадлежность к великому русскому народу как к чему-то большому и сильному. В сети Интернет повсеместно возникают споры о пути русского народа, о его противостоянии врагам, о роли государства в судьбе народа, о русском национализме и отношении к другим народам.

При этом сталкиваются чуть ли не взаимоисключающие точки зрения. Чтобы окончательно не увязнуть в этих бесконечных спорах, есть смысл до предела обнажить острые углы разворачивающейся полемики. Для встяски умов мы по уже сложившейся традиции обратились к писателю Димаргу Узольцеффу:

“Выскажу несколько мыслей о таком странном понятии как “национализм”. Пишу, как обычно, для либеральной мрази, для некоторых нацистов и для кавказцев: все эти типы в таких вопросах на голову выше наших вечно зашоренных национал-патриотических недоделок.

Национализм как идеология существует только у больных народов, у опущенных народов, в том числе, конечно же, – у русского народа. У народов здоровых национализм – не идеология, а инстинкт, мировоззрение, рефлекс. То, что у современных “русских” называется “национализмом”, у здоровых народов всегда являлось частью естественного механизма этнической коллективной самозащиты, и было, соответственно, само по себе настолько естественно, что не называлось никак, и уж тем более не могло называться каким-либо “измом”. А у “русских” есть национализм. Это говорит о том, что состояние у “народа” предсмертное, ибо, когда здоровый инстинкт (недоверие и нелюбовь к чужакам) сам больной называет не инстинктом, а идеологией, это значит, что такой “народ” места под солнцем иметь не может.

Если русские позволяют называть себя националистами и даже сами считают себя националистами, это значит, что они уже проиграли. Русские националисты не любят шотландцев?, итальянцев?, каталонцев?, финнов? Нет, они к ним относятся нормально. Значит, они не националисты? Да, значит, не националисты. Но ведь они сами себя почему-то считают националистами. Дебилы? Разумеется. Русским навязали несуразный ярлык “национализма” и они согласились? Ну, эти существа вообще-то соглашаются на всё, такова их славянская пьяная бабья природа. Зачем элементарный здравый смысл, нелюбовь к обнаглевшим архантропам и обычные человеческие инстинкты называть национализмом? Зачем тут это непонятное слово? Только затем, чтобы заранее в этой политкорректно-толерантной гнилой атмосфере поставить себя в более слабое положение по отношению к тем, кто русскому дурачью навязывает правила игры.

Как начиналось общение русских с Азией в 20-х годах XX века при строительстве новой общечеловеческой интернациональной (то есть глобалистской и потенциально постмодернистской) державы? Представьте себе, что где-то в аулах и кишлаках живут… ну, скажем так, “люди”. К этим акынам приходит русское дурачьё и создаёт им культуру и цивилизацию. Акын тысячелетиями сидел сиднем в хибаре, а жизнерадостное русское дурачьё, которому всё равно на кого пахать, вдруг строит ему большой дом, школу, завод и дворец культуры. Проходит время и акыны, следуя здравому смыслу и законам мира, начинают это чужеродное русское дурачьё просто резать. Самое интересное то, что акыны правы. Когда они людей, принёсших им культуру и науку, называют захватчиками – они правы. Не принять эту мысль может только современный толерантный раб. Тот, кто холуй по сути. Тот, кто лишён и личных и национальных интересов – интернационалист, слизь, тип безродного славянина.

Советский строй был несправедлив в самой своей основе. Русские работали на то, чтобы чужеродная, духовно чужая и чуждая азиатская биомасса зачем-то жила не хуже, а лучше, чем сами русские. Работать на чужаков, жить для посторонних народов – уродливая безчеловечная нелепость, возведённая в норму национального поведения. Все привыкли к тому, что если каждый народ живёт для себя, то русское дурачьё живёт для всех, русский народ – как шалава – обслуживает Среднюю Азию и Кавказ, Прибалтику и Гондурас. Это стало нормально. К этому ПРИВЫКЛИ. Русских людей всюду пригоняли как обслугу. Их гнали к чужакам и они строили этим чужакам мир. Потом эти чужаки благополучно подминали под себя лжерусское дурачьё и пользовались остатками их великого рабского труда. Лжерусским холопам всё равно – что строить и для кого: своей земли у холопов нет, своих богов нет, своей веры нет, защищать им нечего, куда погонят на работы, туда и пойдут, хучь на экватор: негры ведь тоже люди, поди, не хуже других…

Цивилизованный мир был кладбищем народов, а русский варварский мир был превращением русских людей в качественную обслугу и пушечное мясо кукловодов международных игр. В этом смысле можно поставить знак равенства между религией (в форме христианства) и рабством (в форме крепостного права).

Если какой-то “русский человек” хочет жить среди обезьян, то его надо посадить в вагон и отвезти в ту местность, где количество обезьян среди населения является преобладающим. У русского общества когда-то были клубки способов избавления от таких вот интернациональных выродков, которые желали не продолжать свой великий небесный белый род, а смешаться с дочерьми недочеловеческими… Но сейчас такие ссылки невозможны: слишком высок уровень алкоголя в крови лжерусского человека. Слишком полюбилась ему слизь и “правила человеческого общежития”. Если превращать свою великую Родину в иностранное общежитие – это нормально, такой народ не то что “власть обретёт или не обретёт”… он скоро не сможет даже поставлять проституток на Ближний Восток, ибо цена метиски всегда ниже, чем цена настоящего человека, а настоящих человеков среди русских всё меньше и меньше…

“Что делать?”

Кому “что делать”? Нашим убогим беззащитным национал-патриотическим детям? Национал-патриоты должны активнее делать то, что они научились делать за двадцать лет относительной свободы – писать в интырнетах, ходить с плакатами, пускать слюни, отжиматься от пола и гневно возмущаться мировым правительством и змеем Горынычем. Что-то ещё они могут? Что именно? Отстреливать врагов народа? Организовать национально-освободительную борьбу? Создать отряды самообороны и расприватизировать награбленное? От рабов этого никто не ждёт.

Толпы азиатского отребья – это не славянская пьянь. В Россию они едут не для того, чтобы прокормить семью… даже если каждый из них по отдельности думает именно так. Азиаты – рой. “Каждого по отдельности” там нет. Есть управляемый извне сгусток биомассы, который будет убивать лжерусскую пьянь именно тогда, когда нажмут на управляющие кнопки (а пьянь кинется в соцсети – тарабанить по кнопкам клавиатур, обсуждая принципы объединения и противостояния).

Что наличествует? В настоящее время так называемые “русские националисты” – это заведомо недоделанные несуразные существа с кашей в голове и во рту. Никакой политики там нет и не будет. Там будут те же полуподвалы: примитивные, извне-управляемые реакции на выходки азиатов, бабьи истерики, обычное подростковое “гы-гы-гы” и всем осточертевший путанный идеологический бред…

Для предстоящей ВОЙНЫ нужны совершенно другие люди.”.

/russ.html

0 комментариев