• Общество 06.08.2009

    Движение «Наши«, известное тем, что свои идиотские выходки оно маскирует «борьбой с русским фашизмом», заявило о намерении создать всероссийскую сеть Добровольных молодежных дружин (ДМД), целью которых будет борьба с оппозицией.

    Планируется, что в состав дружин войдут неблагополучные подростки (иными словами, уличное хулиганьё), которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием и проверять документы у приличных граждан (раньше это называлось «гоп-стоп»).

    По совместительству дружины будут противодействовать Лимонову с тремя нацболами, а также Каспарову, которого ОМОН устал отнимать у кучки бывших диссидентов.

    Организаторы рассчитывают за три года объединить в дружины не менее 100 тысяч неблагополучных подростков для использования их в так называемой «охране общественного порядка».

    Руководитель проекта Сергей Бохан так охарактеризовал кадровый состав будущих дружин: «Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем».

    Таким образом, движение «Наши» решило подсказать хулиганам, о чьи головы лучше разбивать бутылки. Создатели «армии подонков» не скрывают того, что под «охраной порядка» они понимают, главным образом, «борьбу с русским фашизмом».

    Поддержку данному начинанию будет оказывать государство в лице Росмолодежи и экс-лидера «Наших» Василия Якеменко. По мнению Василия, русский фашизм – это чума XX века и никакое оружие против неё не может быть слишком жестоким. Очевидность того факта, что на дворе, вообще-то, XXI-ый век, а не XX, Якеменко категорически отрицается.

    Некоторые аналитики уже строят прогнозы, чем может закончиться данная авантюра, приводя в пример акцию «Связной Президента«.

    По мнению людей, имеющих опыт работы с трудными подростками, если дело дойдёт до больших уличных беспорядков, мягкотелые «комсомольские вожаки» из движения «Наши» просто не смогут удержать «армию подонков» под контролем, которая попадёт под влияние «реальных авторитетов».

    Примечательно, что даже у возмутителя общественной морали писателя Владимира Сорокина очередная затея «Наших» вызвала резкое неприятие:

    «Идиотизм этого движения уже достаточно устойчив. Вы помните, с чего они начинали? С акции обмена плохих книг на хорошие — с уничтожения «плохих» книг. Потом они собрали 50 тысяч Дедов Морозов… Это очередное безумие, опасное для общества как всё, что «Наши» делали и раньше. Вспоминается гайдаевский фильм «Операция «Ы». Там неблагополучный Федя спросил Шурика: у вас несчастные случаи на стройке были? — Нет. — Будут! Вот эта цитата здесь просто в самый раз. А вообще всё это лишь подтверждает тот курс, которым идёт наше государство, — нарастание паранойи и идиотизма.».

  • 12 Мнений

    WP_Modern_Notepad
    • Справедливый:

      очередной мерзкий и упаднический проект кремлёвских сионистов.

    • COBA:

      Если описанное автором (авторами) статьи соответствует действительности, то оно подтверждает одно из проявлений фашизации власти в России. Категория,понятие фашизм — по определению Сталина можно относить только к государству — свирепая государственная террористическая диктатура с задачей сохранения капиталистического строя и искоренения демократии внутри страны. Впервые мир наблюдал это в Германии, Японии, Италии. Сегодня фашизм пришёл в Россию? Обвинять в фашизме народ (русский фашизм) — по определению и сути явления — некорректно. Любое народное сопротивление фашистской власти это борьба за право жизни, сосуществования.

    • Марусс:

      СОВА как всегда попал пальцем в небо. «Фашист» — это то же самое, что «сам дурак». «Фашизма» не существует. «Фашист» — это оскорбление.

    • COBA:

      Марусс!
      Пропагандисты действующей власти, например Михаил Швыдкой, именно в таком смысле, как оскорбление, и внедряют в головы доверчивых людей определение фашизма, чтобы скрыть, затушевать, антинародную суть капиталистической власти, участие власти (Дума РФ, милиция, органы безопасности и другие структуры) в искоренении последнх элементов лживой буржуазной демократии, в терроризме и создании и поддержке ублюдочных, бандитских групп для запугивания населения, с единственной целью, чтобы сохранить в России власть олигархов, которые уже высветили свою антинародную, паразитическую сущность и ненавидими преобладающей частью общества.

      Вспоминается случай хрущёвских времён. Были введены дубинки для милиционеров, по примеру «демократических стран» и стрижка наголо, получивших 15 суток отсидки за мелкие «преступления». После случая прогремевшего по всему СССР, когда одна УЧИТЕЛЬНИЦА получила 15 суток, была острижена, и, после отсидки прийдя домой повесилась, нововведения были отменены. Сегодня дубинки (демокранизаторы) к сожалению общество уже не шокируют, а поведение представителей власти в отношении простых людей часто преступно оскорбительны, а органы властей превращаются в той или иной степени в преступные. Сегодняшняя буржуазная власть никогда уже не отменит дубинок…

    • Геннадий:

      Народу уже давно пора самому брать дубину…
      А про Швыдкой с его «культуроной революцией» лучше не говорить — стоит лишь присмотреться к физиономиям, там присутствующих, — это же почти сплошные дегенераты. А у дегенератов и культура дегенеративная, а всё, как известно, начинается с культуры, в т.ч. и организация подонков для борьбы с людьми нормальными, думающими не так, как дегенераты.

    • Марусс:

      О, Швыдкой — это явление уникальное. Там все присутствующие — штучный товар. Каждого дегенерата холили и специально приглашали. Таких если поискать на улице — не найти. Все как на подбор, с диагнозами.

    • SS:

      Горячо привествую инициативу создания штурмовых отрядов! Придет время и они обрушат свою силу на жидов, чёрных и прочих демократов.

    • Дмитри Жесткий Канадец:

      или просто начнут вламываться в квартиры к людям непонравившиеся Путину.

    • Федор:

      как-то это нехорошо, мне кажется.

    • МУХАИЛ:

      Не за горами окончательное решение Русского Вопроса. Руками самих русских.

    • gen21:

      Надо всем для начала вырубить интернет! Глядиш поотрываете свои зады от компов…

    • Василилий:

      Лучше перекликиваться, чем перестукиваться. Власть уже давно разработала методу.Как людей травить путём натравливания оболваненого стада.

    Выскажи своё мнение

    Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов