Вся европейская чёрная элита создавалась иудеями и христианами не столько на финансовой основе, сколько на генетической: да будь ты хоть негр, но если у тебя есть кровь ящеров – ты наш

ящеры рептилоидыВсё большее количество людей понимает, что тема управления миром – это тема не только финансовая или религиозная, но ещё и генетическая. Тот, кто влияет на человечество, обладает, в отличие от большинства людей, во-первых, особым миропониманием, во-вторых, особыми способностями и, в-третьих, особыми нечеловеческими целями. Целями, основывающимися не на обычных человеческих потребностях, желаниях и пороках, а на чём-то совершенно ином.

Могут ли эти мировые управленцы, программирующие человечество на бесконечные войны, быть не совсем людьми?

Мнение русского историка Георгия Сидорова:

«Русские – это белая звёздная раса, у русских почти нет примеси крови архантропа. Мы, русские, – чистые люди. Ядро белой расы – это наш народ. Это доказано научно. Американские учёные признают, что все народы Европы и многие народы Азии происходят из русского народа. У русских всего четыре расовых типа: эвено-скандинавский тип, валдайский тип, средне-русский тип и тип южно-русский. Основная масса русских прямые потомки сарматов.

Здесь, в Евразии, когда-то существовала огромная империя наших предков, именно она когда-то на Дунае остановила движение римлян на восток. И до сих пор они простить нам этого не могут. Рим был создан иллюминатами также, как современные США. Это была определённая лаборатория и мощный военный кулак для порабощения Европы и Азии. Но в итоге наши предки Рим уничтожили. Говорят, что это были германцы, но в то время, когда это случилось, германцев как таковых не было вообще.

ящеры

Что из себя представляют иллюминаты? Это генетическая смесь ящеров (рептилий) и людей. Да, очень сложно это понять. Голова не хочет воспринимать такое. Да, это очень странно, но это так. У них особая генетика. Генетика еврейской элиты в корне отличается от генетики простых евреев, это совершенно разные народы. Также и генетика британской элиты и вообще чёрной элиты Европы отличается от генетики всех европейских народов. Их трудно назвать людьми. У элиты, особенно у британской элиты, такие гены, которые у людей вообще не встречаются… Сейчас Британия – это точная копия Атлантиды.

Откуда эти гены? Если верить в миф про аннунаков, пришедших с планеты Нибиру, то получается, что, взяв гены человека и гены свои, они создали себя же – аннунаков – в образе человека.

Вся европейская чёрная элита создавалась иудеями и христианами не столько на финансовой основе, сколько на генетической: да будь ты хоть негр, но если у тебя есть кровь ящеров – ты наш.

ящеры

Вся история, которую мы знаем – это история бесконечных войн, миллиарды погибших. Непрекращающаяся бойня. Кто-то ведь их организует, кому-то ведь это надо? Говорят, что это – природа человека. Ложь! Это не природа человека. Простые люди никогда между собой воевать не будут если нет соответствующих информационных программ. Я получаю огромное количество писем из Германии, с вопросами о том, почему мы постоянно друг с другом воюем. Я им отвечаю, что кто-то третий постоянно Германию с Россией сталкивает.

Колеман в своей знаменитой книге описывает «Комитет трёхсот». Но он не заметил того, что есть ещё одна группа из трёхсот, скажем так, «человек». То есть таких группы по триста гибридов две – одна в Британии, другая – на юге, это семиты, которые не имеют никакого отношения к обычным семитам – арабам и евреям. Они генетически совершенно другие. Евреи для них – расходный материал. Евреи – этот народ полностью порабощённый и управляемый. Хотя сейчас есть много евреев, которые это понимают.

Змей Горыныч

Мы, белая раса, для иллюминатов опасны. Они для нас создали религии – чтобы бороться с нами. Ведь сотни тысяч лет было время дорелигиозное, когда на Земле никаких религий не было и не могло быть. И атланты, и гипербореи – наши предки – древнейшая цивилизация севера, она древнее, чем Атлантида, — они все не знали никаких религий. Они знали психофизику, они знали то, как человек связан с информационными полями, плазменными, они могли войти в контакт с Создателем напрямую. Без всякой мистики.

Внутри каждого человека есть механизм, с помощью которого он может выйти на контакт с Создателем. Любой это может. Когда Сергий Радонежский стал копать в этом направлении, церковь быстренько от него избавилась – потому что он не стал искать мистику, а стал искать связь человека и Бога. В каждом из нас заложен дух – часть Создателя. Как эта часть устроена – это психофизика, это не мистика.

Кто создал всю цивилизацию? Немцы и русские. Два народа. Живописцы, композиторы, философы – немцы и русские. А нашим врагам нужны рабы. А какие из нас, представителей белой расы – рабы? Мы слишком талантливы, у нас гигантские способности, оставшиеся нам от наших предков – от белых богов ариан.

Работает циклотрон. Никаких новых микрочастиц не образуется. Приходят новые люди – и тут же новые микрочастицы появляются. Откуда? Оказывается – от действия наших мозгов… даже не столько мозгов – сколько нашего биополя, влияющего на циклотрон. То есть наше сознание строит материю. Человек, материальный план и полевые системы – единое целое, всё связано, всё взаимодействует. Сейчас наш гениальный учёный Шипов построил теорию физического вакуума – то, что когда-то пытался сделать Эйнштейн. Фактически – зная теорию физического вакуума Шипова, можно познать Бога.

У иллюминатов времени – до 2015 года, дальше естественный цикл начинает меняться, включаются другие процессы. Но мы тоже спать не должны. Это – война и надо воевать.».

ящеры

на главную

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>