• Не так давно российские СМИ торжествующе сообщили о решении Государственной Думы ужесточить наказания для педофилов. В кои то веки депутаты проявили заботу о детях. Так подумали многие. Но, как выяснилось, это только половина правды. Согласившись сажать извращенцев на более длительные сроки, депутаты одновременно отменили уголовную ответственность за половые отношения с детьми 14-15 лет. Теперь за это грозит всего лишь штраф.

    Если раньше за половые сношения (в том числе и гомосексуального характера) с лицом, не достигшим 16 лет, и развратные действия грозил уголовный срок (до 4 и 3 лет соответственно). То теперь, согласно новому законопроекту, за это сажать не будут. Любители тела 14-15-летних подростков (т.е. по сути всё те же педофилы) смогут отделаться штрафом до 200 тысяч рублей (!) Да и то, если попадутся.

    Таким образом, развратным действиям в отношении несовершеннолетних со стороны тех, кому этот шраф по карману, — отныне ничто не препятствует. Плати и делай с юным телом и неокрепшей психикой учеников старших классов что хочешь. Такса известна. А кому платить – сутенёру или государству – не столь уж и важно.

    Вопрос — чем в этом случае депутаты отличаются от сутенёров мы оставляем без ответа. Он очевиден.

  • 22 Мнений

    WP_Modern_Notepad
    • Алексей:

      Мерзавцы!!! Как они в глаза людям смотрят? А если кто-то из их детей попадёт?

    • Игорь:

      Их-то «детки» не попадут — они могут только попасться — на этот
      случай и принимают соответствующие «законы» предки-депутаты.

    • Павел:

      Всех, проголосовавших за эту редакцию, депутатов после недолгого разбирательства под крупнокалиберный пулемет к стене!
      Обжалованию подлежит?

    • Максим:

      Насильникам детей и женщин смертную казнь, считаю я.

    • Никита Дмитриевич:

      Нее…Смертную казнь не надо.Оскопить и на строительство дорог!

    • Lich:

      Уррроды!

    • Макс:

      да таких людей нужно кастрировать сразу
      и в рудники уголь добывать!!!!

    • gen21:

      Макс: +5

    • Саша:

      А я считаю , что правильно сделали.Мне 14 , моему молодому человеку 19.Мы встреаемся уже 3 года(я не по годам развита) наше государство должно идти на встречу народу , да может это опасно но если человек отсидит это его не изменит . и кстати за детьми нужно смотреть , тогда и педофи нападать не будут.У меня мама переживала и на такой слуай шокер купила.

    • По инициативе церкви в уголовном кодексе появится статья «ересь» | НЕНОВОСТИ.РУ:

      [...] Если поправка будет принята, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6-ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества. Таким образом, обещания вечно гореть в аду РПЦ МП показались недостаточными для устрашения. Отныне кара Господня настигнет еретиков не после смерти, а уже при жизни в виде тюремного срока с конфискацией (к сжиганию на кострах решено пока не прибегать). Причём, наказание будет более жёстким, чем даже за совращение несовершеннолетних. [...]

    • uriy:

      я ситаю что это решение ужасно
      если у кого есть дети до 16 лет, которые могут
      попасть в такую ситуацию, должныы сделать все чтобы такого не случилось

    • Alex:

      Всё таки большинство плохо понимает кто педофилы а кто нет.

      >> Любители тела 14-15-летних подростков (т.е. по сути всё те же педофилы)
      утверждение в корне неверное. В 14-15 лет человек достаточно сексуально зрел и места педофилии тут нет. Я не говорю о том что развращать 14-15 летних можно, я говорю о том что сексуальное влечение к ним это не признак педофилии.

      Педофилы, испытывают сексуальное влечение к незрелым людям, явно младше 14 лет, таких у которых… я не знаю сиськи ещё не выросли.

      Представьте 5-летнюю голую девочку на пляже и голую 14-летнюю. Первая возбуждает только педофилов и возможно ровесников. Вторая добрую часть мужского населения.

      Если человека возбуждает 24-летняя женщина сексуально не созревшая по-причине врождённых отклонений — он педофил.

      Почитайте о педофилии, что это за болезнь, как проявляется, в чём отличие от нимфофилии.

      Ещё хочу заметить — педофилы не насилуют детей. Детей насилуют — насильники, которые возможно страдают педофилией, но совсем не обязательно.

      Тема очень серьёзная и глубокая.
      Её рассмотрение на уровне — просто нравятся люди до 18 — значит педофил — это очень ограниченный подход.

      Кто считает что это всё ужасно, пусть просто поинтересуется с парней какого возраста предпочитают девочки лет 16-ти.

    • Alex:

      Простой пример:
      у меня племянник уже 2 года живёт вместе со своей девушкой, через месяц свадьба, племяннику сейчас 19 лет, девочке 18 только исполнилось.

      Что его теперь кастрировать? Штраф 200к?

      Очень много тонкостей возникает когда заходит разговор о отношениях между людьми, особенно с сексуальным подтекстом.

      А сколько 14 летних девочек по уши влюблённых в мужчин ближе к 30?
      15 летняя девочка и 21 летний парень — очень распространённая ситуация и это нормально, потому что тупо если посмотреть со стороны может ещё и показаться что девчёнка страше его на пару лет :)

      Насильников нужно наказывать, сколько бы им не было лет и сколько бы лет не было жертве вот с этим как-то плохо у нас.
      А добровольный взаимоприятный секс в любом возрасте хорош :)

    • Alex:

      http://lurkmore.ru/%CF%E5%E4%EE%F4%E8%EB%E8%FF — тут всё достаточно прозрачно о явлении педофилии.

    • ЕВГЕН:

      Alex прав, это серьёзная тема и в ней нужно разбираться досконально. Я сам не сторонник маньяков-педофилов, вешал бы их. Но в своё время, когда мне был 21 год (только пришел с армии), познакомился я с очень красивой девушкой, стали встречаться. Примерно через 7-8 месяцев наших отношений я узнал что ей было 15 лет, 16 должно исполниться через 2-3 месяца. Я был в шоке, т.к. она мне говорила, что ей почти 19. И по ней я бы никогда не сказал, что она ещё малолетка. В один из дней мне шепнул так сказать знакомый, мол ты знаешь что она ещё малолетка, я думал он прикалывается. Пришлось обратиться к своим знакомым в налоговую и узнал, что действительно это так. =) После этого закатил жёсткий скандал. Впрочем у нас с ней в дальнейшем отношений не получилось, через 2 года мы разбежались каждый в свою сторону. Я такой человек, если отношения начинаются со лжи, то ни какого будущего с этим человеком не будет. В принципе я был прав, в течении всех 2-х лет постоянно были какие-то тайны и недомолвки.

    • Татьяна:

      У меня дочери 14 лет. Ее совратил 42-летний мужчина. Это не педофилия, вы ходите сказать? у ребенка мозг вынесен напрочь, в милиции она отказывается давать показания против него, поэтому дело даже открывать не стали за отсутствием состава предступления, при этом, пояснив мне, что раз он не признается в содеянном, значит, не виноват. Вся семья на грани: не знаем чего ждать, а он продолжает с ней встречь искать, эти мразь. И вы пытаетесь отправдать таких? Кто вы после этого?

    • Хз кто:

      Татьяна: Это ваш промах и то что вы не можете уследить за своей дочуркой это только ваша вина и мужа (если есть)Читая ей натации вы нечего не добьетесь, только полностью ограничить доступ. Но это тоже как бы нереал. Вывод: вы не уследили вы и платите.

    • Magdalena:

      Хз кто, обвинять проще всего. А вы не допускаете, что есть такая штука, как обычная случайность. И в каждой семье ( не дай Бог) может произойти подобное. Вы не можете быть рядом со своими детьми постоянно и знать о них абсолютно все, поэтому, с Вашей стороны, по-моему, жестоко писать подобные вещи.

    • Разночинец:

      Алекс, Евген — ненадо делать из прстого сложное. Половые сношения и развратные действия с лицами до 18 лет должны быть признаны педофилией, и точка. Чем больше нагромождать вокруг этой проблемы наукообразных теорий и терминов, тем хуже всё в конце — концов закончится. А чтобы парни после армии не «попадали» на малолеток — пусть требуют показать паспорт — это гораздо проще, чем сидеть лет пятнадцать.

    • арина:

      Моему сыну 14 лет, а у него связь с его учительницей химии, 32 лет.Как быть? Оставить все как есть или принять кардинальные меры? С учительницей я уже беседовала (она моя коллега причём) Ужас!!!

    • федор:

      Скажите что мне делать моей девушке14 а мне 18 она беременна мы любим друг друга хотели через 2 года свадьбу но узнали что она на первой недели + — день

    • Елизавета:

      Мне 14 лет.не подвергалась никаким совращениям.Но в моей жизни есть человек, который очень дорог мне.И этот человек уже не раз терпел домогательства от своего совершеннолетнего родственика.Пару раз этот родственик пытался изнасиловать Этого Человека.Я пару раз предотвращала эти домогательства.Этот Человек дал мне ключи от своей квартиры, на тот случай если он не откроет.
      Вопрос: Если зафиксировать домогательства на камеру то что-нибудь светит Этому родственнику?

    Выскажи своё мнение

    Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов