• До удара объединенных сил Запада по Сирии остаются считанные дни, а то и часы. О том, что это будет не просто очередная военная авантюра глобалистов, а нечто гораздо более судьбоносное для всего мира, свидетельствует немало серьезных источников (в т.ч. древних).

    Какова роль России в происходящих событиях?

    Судя по крайне нервной реакции госсекретаря США Хилари Клинтон, прямым текстом пригрозившей России и Китаю расплатой за поддержку «режима Асада» («Я не думаю, что Россия и Китай понимают, что им придется платить за поддержку режима Асада… Им придется платить за помехи прогрессу, за его блокирование. Больше это терпеть невозможно»), у нашей страны еще есть ресурсы, чтобы повлиять на ход творящейся на наших глазах истории.

    Геополитик Александр Дугин так комментирует происходящее:

    «Путин с Сирией в критической ситуации. Он предпочел бы миром. Но не получится. Теперь жесткая игра. Хочет не хочет, вызов брошен. Жесткая значит совсем жесткая: вроде второй чеченской или августа 2008. Сирия для нас сегодня то же что Цхинвал в 2008. Либо мы их, либо они нас. Есть вопрос: почему Путин потерял так много лет? Зачем окружил себя либо врагами, либо дебилами и ворами? Может быть специально? Ведь если надо будет всерьез, понадобятся кадры. Не такие как сейчас: эти хороши, пока все в порядке. В ином случае мы их не увидим. Так вот: если США вторгаются вместе с Израилем и саудовцами и турками в Сирию, это удар по нам наотмашь. В лицо. Эхо Москвы ликует. Последствия атаки на Дамаск Путин ощутит в полной мере — очень скоро. Дагестан и в этом духе. Да и в самой Москве пятая колонна давно готова, и вот в такой критической ситуации на кого ему опираться? Ведь обратного пути нет уже давно. Путин загадочен. Так и не разгадан, кстати. Развязка же близится неумолимо. В исламской, иудейской и протестантской эсхатологии — Дамаску уделяется центральное место. Скоро многое встанет на свои места…»

  • 7 Мнений

    WP_Modern_Notepad
    • Олег:

      Ванга задолго до 1990 года: «С востока придёт третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут её простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.
      Затем начнётся эпидеми неизвестной полезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже, если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало».

    • Анатолий К.:

      Дамаск (Дамаскус, Димашк) — древний русский город. Руссы покинули его ещё во времена расцвета Рима, перед началом «нашей эры». И тот, кто хочет его разрушить, это, скорее всего, знает.

    • Абакумов:

      это начало конца…

    • garri190263:

      Сирия-верно Сурйа(Солнце,царь Солнца- рука Господа,Глаз Его,Жизненная энергия и Ангел хранитель и Дух Святой и Небесная Церковь там и престол там…),покушаясь на символ Господа Творца и Хозяина Ура д’явол, проявляет свое я,противопоставляет себя Господу ..!

    • книг-обоз:

      Перестаньте кликушествовать, лучше представьие себе хорошо, в деталях, как получит эта баба и её сподручные по башке свыше за своё сумасшествие и нагнетание катастрофы. Представьте в деталях, а затем отпустите мыслеформу в воплощение. Если всё ещё не знаете, как это делать, срочно читайте книгу Виктора Рогожкина «Эниология».

    • Иван С.:

      В шаге от Бездны. Элитам нужен сфабрикованный Апокалипсис! Когда об этом говорят в самих Соединенных Штатах — это другое.

      И пусть эти голоса заглушаются железобетонной пропагандой американских масс-медия, есть ещё интернет, чтобы мнения американцев, которые болеют за собственную страну, были услышаны по всему миру. Перед Вами — оценка ближайших перспектив от Брендона Смита (Brandon Smith).

      Этот материал под заголовком «What To Expect During The Next Stage Of Collapse» («Чего ждать в ходе следующей стадии коллапса») опубликован на сайте SHTFplan Editor. Тексту предшествует короткое введение от администрации этого сайта.

      «В приведенном ниже анализе Брэндон Смит из Alt Market предлагает одну из самых проницательных статей, которые вы когда-либо читали о потенциальной последовательности событий, которые могут произойти в течение ближайших нескольких лет.

      В материале излагается, как шаг за шагом, глобальная элита расположила «шахматные фигуры», показаны последствия для всех и каждого из нас, и что мы можем сделать прямо сейчас, чтобы оградить себя от неизбежности запускаемого глобального коллапса, который произойдет, поскольку мы движемся вперед…))) Продолжение на — http://3rm.info/38848-v-shage-ot-bezdny-elitam-nuzhen-sfabrikovannyy-apokalipsis.html

    • Абакумов:

      А вам не кажется странным весь этот сценарий разыгравшейся между США и Россией?Когда это янки прислушивались к нашему мнению?Я имею ввиду последние события с изъятием у Сирии химического оружия.Не ужели янки не ударят по Сирии?С трудом верится.И вообще кто нибудь когда нибудь задавал себе вопрос,а причем здесь США в наведении порядка в Сирии?Почему Россия не вмешивается во внутренние дела государства.Террористы есть во всем мире,по крайней мере так нам говорят по ящику.Ну вот в Сирии другие террористы которых могут ликвидировать только США!Ну не бред?!Россия и США-актеры одного театра!И эти страны в равной степени заинтересованы в сирийской выгоде.

    Выскажи своё мнение

    Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов