• Наука 16.05.2009

    Если Запад сказал «надо», значит надо. Поэтому несуществующий «Союз российских учёных за мир» активно поддержал идею распространения свиного гриппа. На своем собрании, состоявшемся 13 мая в Москве, российские учёные пришли к выводу о том, что от свиного гриппа в России умрёт 173 млн человек.

    Тот факт, что население России по официальным данным составляет 142 миллиона человек, а реально – не более 136 миллионов, учёных не волнует: когда речь идёт о демократии, свободе слова и выходе на столбовую дорогу цивилизации – здравый смысл неуместен!

    Примечательно то, что присутствовавший на собрании корреспондент НЕНОВОСТЕЙ, задавший вопрос: «Почему в России от свиного гриппа пока никто не умер?», был сразу же схвачен охраной под крики учёных «Да он же фашист!» и выдворен из зала.

    На следующий день, надев футболку с надписью «Я болен свиным гриппом» и держа на поводке домашнюю карликовую свинью, взятую у соседей, наш корреспондент вышел прогуляться по Москве.

    После того как число шарахающихся от него прохожих достигло критического предела и началась массовая паника, на место происшествия прибыли сотрудники МВД и ФСБ. Они также на глаз определили то, что собкор НЕНОВОСТЕЙ – фашист. Однако корреспондент есть корреспондент. Почуяв неладное, он запихнул свинью в сумку, вывалил из-за пазухи ворох порнографии, стал тянуть кока-колу из банки и тем самым вселил в стражей правопорядка уверенность в том, что перед ними – совершенно нормальный гражданин. Таким образом, инцидент был исчерпан.


    Все автосалоны г одессы. Ударим автопробегом по бездорожью.

  • 14 Мнений

    WP_Modern_Notepad
    • CашKa:

      Улыбнулся однако=))

    • Сергей:

      “Фармконцерн Бакстер зарегистрировал патент на “вакцину” против свиного гриппа за год до его появления!!!???”

    • на трезвую голову:

      А чё так мало- 173 млн.? Ведь мечтают о миллиардах.

    • Всех палестинцев - на сибирские нефтепромыслы!:

      Нестыковка цифр идёт оттого,
      что чуть ли не каждого третьего россыянина
      пришлось прививать повторно,
      поскольку с первого разу
      они умирать никак не хотели.

    • Алексей:

      Нас всё стращают этим свиным гриппом. А я тут на днях простыл. Зашел в аптеку и, как говорится, офигел — цена на ремантадин 58! рублей (в других нашел по дешевле 42-45). Это при том, что год назад его цена выше 21 рубля, даже в самых дорогих аптеках, не поднималась. Купил себе фервеска, настойку календулы и приступил к лечению… На следующий день я с утра еле встал. И тут, на счастье, зашел к маме, она мне по баночке медку дала и варенья малинового. В течении дня состояние улучшилось — ломота в теле прошла горло перестало болеть. На следующий день — как огурчик (правда с насморком, но это терпимо). Так что раньше без прививки жил и сейчас не собираюсь прививаться, тем более что ходят слухи, что вроде как забугорная вакцина того, не лечит а калечит, а про нашу не знаю. Так что мой выбор пусть все терпят запах лука и чеснока, но я буду здоров, чем я сделаю себе прививку и ласты склею через пару-тройку лет от неизвестной болячки.

    • Лу:

      В США уже принят закон о принудительной вакцинации. Тех кто отказывается — в тюрьму. Похоже что такой же закон будет принят везде (вопрос — примут ли такой закон в РФ). И что тогда будет делать Алексей? Ударится в бега? Привьется? Третий (Ваш) вариант?

    • Яр:

      Всемирной Организацией Здравоохранения заправляют теоретики золотого миллиарда! дальше нужно говорит?

      http://www.youtube.com/watch?v=sAvkGNonwzw&feature=player_embedded

    • Mont32:

      «Третий (Ваш) вариант?» Закон о принудительной вакцинации Госдума обязательно примет. Поэтому третий вариант — закупайте дистиллированную воду в ампулах или флаконах. Когда придет принудительная вакцинация, то платной медицине заплатите за укол дистиллированной воды и за справку о сделанной прививке против свиного гриппа. Именно такие «прививки» будут делать VIPы.

    • max:

      Неужели и мы, как стадо баранов пойдем на обязательную прививку?! И пока у нас действует указ 1998 г. о добровольной иммуннопрофилактике. Не, не верю..

    • Рус:

      Бред, нет никакого «свинного» гриппа и никогда небыло, в ДТП за тот же период «пандемии» погибло в 10 раз больше народу, а от сердечно-сосудистых заболеваний в сотни раз.

      Есть обычный сезонный грип, и вакцина от него бесполезна.

    • Константин:

      Чем быстрее американцев привьют — тем быстрее они передохнут.

    • Александр:

      вот ролик по составу вакцин http://www.youtube.com/watch?v=H66S-7vfxs8

    • Татьяна:

      Чем быстрее привьют американцев,- тем скорее возьмутся за нас… И законы появятся «какие нужно»

    • анатолий:

      про птичий так-же с пеной со своих пастей орали эти-же УЧЁНЫЕ в итоге проплата и ТИШИНА свиная чума И ЧТО ещё придумают?

    Выскажи своё мнение

    Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов