Пробудившийся – это тот, кто вспомнил, что есть метафизическая война

русский воин Русь за Родину стратегические новости

Война есть форма существования этого мира.

«Войны не избежать. Некуда от неё не деться, никак её не обойти. НА ВОЙНЕ И БРАНИ ПОСТРОЕНЫ ОСНОВЫ МIРА СЕГО, составляющие главнейшее его качество. Будучи вброшенными в мiр земной, мы помимо нашей воли мобилизованы на фронт. И этот факт мы должны принять. И не решив на практике проблему войны, не ответив так или иначе на её вызов, мы не способны  двинуться ни в одну из сторон бытия. Рождаясь, мы обречены на принадлежность к региону мiра сего, которому всегда что-то угрожает. А следовательно, мы автоматически мобилизованы на его защиту, на отстаивание общины, общества, их интересов. Иначе в этой несовершенной сфере и быть не может.». (Александр Дугин).

Константин Васильев война Русь русские

Война началась не в этом мире и закончится не в этом… Где-то рубят лес, а здесь всего лишь щепки летят.

«Война предоставляет человеку возможность пробудить героя, спящего внутри него… Момент, в который индивид становится героем, даже если это последний момент его земной жизни, своим значением бесконечно перевешивает затянувшееся существование, проводимое в монотонном потреблении среди серости городов.». (Юлиус Эвола).

Константин Васильев витязи Арконы русский воин Русь

Мигель Серрано:

«…пробудившийся Virya есть Тот, кто вспомнил, что существует метафизическая война, и что его сторона – сторона Кристоса-Люцифера: в этой войне, что длится уже миллионы лет, обе стороны сражаются без перемирия и прощения; Гиперборейские Посвящённые должны быть неумолимыми, ибо Враг неумолим. И среди этой свирепой схватки обычный человек выбирает нечто, не имеющее никакой ценности ни для одной из сторон, ибо он не знает стратегии и не исполняет никакой тактической функции».

коловрат свастика Русь

коловрат свастика Русь

на главную

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>