• Политика 06.03.2009

    Эдуард ЛимоновПосле того, как некто Пухломакухин заявил о том, что он собирается нанести по США ядерный удар, мода на громкие заявления стала заражать всех вокруг.

    Первым эстафетную палочку подхватил министр МЧС Сергей Шойгу. Не долго думая, он громко заявил, что необходимо срочно ввести уголовную ответственность за отрицание Победы России в Великой отечественной войне.

    Оппозиционный политик Эдуард Лимонов тоже последовал дурному примеру. Не далее как 3 марта прозвучало его заявление о том, что он собирается участвовать в президентских выборах 2012 года.

    За объяснением происходящего НЕНОВОСТИ обратились к известному астрологу Павлу Глобе. Вот что он сказал:

    «Ну, ребятки, это ж не ко мне, это ж политика: тут психиатры нужны. А астрология – точная наука».

    Тогда мы по своим каналам связались с Минздравсоцразвития. Один из высокопоставленных чиновников (по понятным причинам мы не называем его имени) высказал такое предположение: «Политикой пытаются заниматься разные люди. В том числе и утратившие чувство реальности. Но суть в том, что сейчас никто точно не знает, что представляет собой эта самая реальность. Поэтому, я тоже подумываю о том, чтобы баллотироваться в президенты…»

    Напоминаем нашим читателям, что согласно независимому опросу «За кого вы проголосовали бы на следующих президентских выборах?», проведённому на улицах Москвы, наибольшими симпатиями избирателей на данный момент пользуется наш политический обозреватель Ур-Афанасий Герлыгин, который пока воздерживается от каких-либо заявлений.

  • Выскажи своё мнение

    Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

Новости

Кольцо Патриотических Ресурсов