По количеству войн, трупов, крови и ненависти христианская мораль намного превзошла фашизм

Рубрика Религия | 08-03-2011

3

Что касается разговоров о богохульстве – это на данный момент является глупостью и поповским междусобойчиком, который для нас, живущих в светском государстве, и подчиняющихся конституции – абсолютно ничего не означает…

Они очень хотят увеличить свою коммерческую сферу. Очень хотят вовлечь максимальное количество людей в процесс купли-продажи свечек и религиозных услуг. Это нормально! Всякий бизнес считает своим долгом расти…

Когда вы говорите о церкви как о носителе морали, позвольте с вами не согласиться. Потому что считать нужно не слова, а трупы. Трупы! И если мы посмотрим, какое количество религиозных войн, трупов, крови, ненависти друг к другу сгенерировала христианская мораль, то мы поймем, что немецкому фашизму до нее, конечно, далеко….

Мнения (3)

Браво! Так держать!

Глубокий респект Невзорову. Умница! А как сказано: «Кто у них там сейчас генеральный директор?» Точно. Для ЗАО РПЦ правильное название должности.

Каждый видит мир через призму своего внутреннего я Чем хуже это я тем грязнее картинка

Что бы не сказал невзоров всегда надо помнить что эта гнида т.е. он сам думает только о себе о своей выгоде или ганараре как и многие остальные ЖУРНОШЛЮХИ)))

Выскажи свое мнение